Милдронат, капельница внутривенно

2150,00
р.
Препарат назначают курсом капельниц в качестве метаболического, кардиопротективного, антигипоксического, психостимулирующего средства. Его часто назначают для улучшения мозгового кровообращения. В составе комплексной терапии Милдронат используют для снижения артериального давления, лечения вегето-сосудистой дистонии, нормализации частоты сердечных сокращений.
Милдронат можно вводить внутрь несколькими способами: внутримышечно, внутривенно, парентерально и парабульбарно.
Капельницы Мельдония, в отличие от перорального применения, не вызывают побочных реакций со стороны ЖКТ.
Уже после первой процедуры в крови содержится нужная концентрация препарата. Видимый положительный результат заметен уже спустя несколько минут после попадания активного вещества в кровоток. Усиливает метаболизм, устраняет слабость и снижает нагрузку с сердца и миокарда , повышает силы и выносливость организма. Насыщает кровь кислородом и нормализует уровень глюкозы. Рекомендована спортсменам и при повышенной физической активности. Для профилактики инсультов, инфарктов и заболеваний сердца, нормализует уровень глюкозы в крови.
В клинике инфузионной терапии и биохакинга «Clean Clinic» можно пройти курс лечения Милдронатом в условиях комфортного посещения клиники и/или на дому.
Так же покупают