Диабет норма, капельница внутривенно

3300,00
р.
Гликированный гемоглобин отражает состояние вашего углеводного обмена за последние 3 месяца. Он, по сути, отражает качество лечения и образ жизни. Если уровень гликированного гемоглобина составляет 6,5-8%, то риск осложнений существенно повышается. Если же этот показатель выше 8%, это говорит о том, что болезнь контролируется очень плохо. Нужно вовремя принять меры, иначе не за горами инфаркты, инсульты, ампутации конечностей и прочие проблемы, характерные для диабетиков.

Но контроль уровня глюкозы – не единственный способ снизить риск осложнений. Его помогают уменьшить капельницы с антиоксидантами. Если раз в несколько месяцев прокапываться, то повышенный уровень глюкозы не так сильно сказывается на нервах и сосудах.

Эффективная борьба с осложнениями диабета
Контроль уровня глюкозы в крови с помощью сахароснижающих средств – это профилактика осложнений, но не их лечение. А что делать тем, кто уже пострадал от нейропатии, незаживающих ран, сердечно-сосудистых и других заболеваний?

В борьбе с осложнениями хорошо работают капельницы. Организм получает антиоксиданты, витамины, аминокислоты и другие вещества, которые необходимы для восстановления нервов и улучшения кровообращения в тканях.

Получить инфузионную терапию при диабете можно в клинике Clean Clinic. У нас работают врачи с опытом лечения сахарного диабета и его осложнений. Мы проводим курсы инфузионной терапии, которые помогут улучшить углеводный обмен, нормализовать состояние сосудов и периферических нервов.

Не стоит ждать появления симптомов или развития осложнений. Пройдите курс инфузионной терапии своевременно, так как осложнения в течение многих лет развиваются и прогрессируют без симптомов, а обнаруживаются только на стадии необратимых изменений. Получить инфузионную терапию при диабете в Clean Clinic и начните чувствовать себя лучше!

Капельная терапия — самый быстрый метод получения организмом различных коктейлей витаминов и микроэлементов, с целью быстрого достижения лучших показателей для вашего здоровья.

Вы почувствуете значительное улучшение самочувствия и уровня энергии уже после 1 капельницы. Рекомендован пациентам с диабетом или с предрасположенностью к нему.
Усиливает действие инсулина и утилизацию глюкозы, её транспорт в клетки. Улучшает метаболизм, устраняя лишний холестерин.