Восстановление после COVID-19, капельница внутривенно

7000,00
р.
Эффект от курса капельниц «Восстановление после COVID19»
Пройти курс капельниц для восстановления может каждый желающий избавиться от последствий перенесенных ковида, гриппа, пневмонии

1. ПОВЫШЕНИЕ КОНЦЕНТРАЦИИ
Оказывает иммуномодулирующее действие. Улучшает микроциркуляцию и трофику тканей (совокупность процессов питания клеток и неклеточных элементов тканей, обеспечивающая рост, сохранение структуры и функций органов и тканей)

2. РЕГЕНЕРАЦИЯ СОСУДОВ И ФУНКЦИЙ ЛЕГКИХ
Активизирует иммунитет и стимулирует выработку лейкоцитов, регенеративные процессы в организме, а также укрепляет иммунитет и повышает запасы энергии, борется с интоксикацией. Усиливает выработку гормонов, помогает избавиться от постковидной депрессии

3. ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАМЯТИ И РЕАКЦИИ
Помогает организму восстановить функции мозга и нервной системы, ускоряет обменные процессы, влияет на утилизацию поврежденных клеток. Стимулирует активность нейронов головного мозга, усиливает ментальную концентрацию и когнитивные функции Усильте себя капельной терапией в Clean Clinic и начните чувствовать себя лучше!

Капельная терапия — самый быстрый метод получения организмом различных коктейлей витаминов и микроэлементов, с целью быстрого достижения лучших показателей для вашего здоровья.

Вы почувствуете значительное улучшение самочувствия и уровня энергии уже после 1 капельницы.